Конфиденциальность и ФЗ-152

Используя сайт https://bora-bora-center.ru/, а также мобильное приложение BORA BORA центр, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие:

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://bora-bora-center.ru/, а также мобильное приложение BORA BORA центр, (заполняя формы, авторизуясь через социальные сети и сервисы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ЦРПВС" (ОГРН 1182901012953 , ИНН 2901291366), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 163000, Архангельск, проспект Троицкий, дом 94 офис 44 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:


Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@bora-bora-club.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.